花生论坛

标题: 松原购销偏淡 [打印本页]

作者: 四粒红    时间: 2017-5-20 20:05
标题: 松原购销偏淡
松原购销偏淡,价格平稳偏弱
作者: 打豆豆    时间: 2017-6-12 17:09

作者: 柒哥311    时间: 2017-6-15 10:49
交易平淡
作者: 花生老刘头    时间: 2017-6-19 15:53
都这样
作者: 要想富多种树    时间: 2017-6-22 15:34
一场雨过后 更没什么交易了
作者: 匿名    时间: 2017-6-22 18:30
,_!7:7.9,94.67103.77,.47.740,9,,77.9@
作者: 匿名    时间: 2017-6-23 00:56
今天下去收毛果给人家1.4。人家要打我。现在就这个价了。
作者: 喜欢讲事实    时间: 2017-6-23 04:23
河南汝南有两个人合伙做生意的家里花生米全是很差的货,(名字:陈东领,潘涛)而且又没人品,千万别订他们家的货,上过他家的当,不知道上哪里投诉,好心告诉大家小心这种黑商
作者: 喜欢讲事实    时间: 2017-6-23 04:27
河南汝南有两个人叫陈东领、潘涛合伙做生意的家里花生米全是很差的货,而且又没人品,千万别订他们家的货,上过他家的当,不知道上哪里投诉,好心告诉大家小心这种黑商
作者: 喜欢讲事实    时间: 2017-6-23 04:27
河南汝南有两个人叫陈东领、潘涛合伙做生意的家里花生米全是很差的货,而且又没人品,千万别订他们家的货,上过他家的当,不知道上哪里投诉,好心告诉大家小心这种黑商
作者: 喜欢讲事实    时间: 2017-6-23 04:32
河南汝南有两个人叫陈东领、潘涛人品差货差,千万别订他们家的货,上过他家的当,不知道上哪里投诉,好心告诉大家小心这种黑商
作者: 打豆豆    时间: 2017-6-23 09:28
喜欢讲事实 发表于 2017-6-23 04:32
河南汝南有两个人叫陈东领、潘涛人品差货差,千万别订他们家的货,上过他家的当,不知道上哪里投诉,好心告 ...

虽然很同情你,但是在这里说也没用,被骗了就去告吧,走法律程序。
作者: 打豆豆    时间: 2017-6-23 09:28
喜欢讲事实 发表于 2017-6-23 04:32
河南汝南有两个人叫陈东领、潘涛人品差货差,千万别订他们家的货,上过他家的当,不知道上哪里投诉,好心告 ...

虽然很同情你,但是在这里说也没用,被骗了就去告吧,走法律程序。

欢迎光临 花生论坛 (http://bbs.huasheng7.com/) Powered by Discuz! X3.2