花生论坛

标题: 揭穿花生资本阴谋 [打印本页]

作者: 西华县经纪人    时间: 2021-10-3 00:11
标题: 揭穿花生资本阴谋
今年花生三减;1,亩种植数减。2,正常现实产量减。3,中后期天灾产量减。今年又出新气象;1,上货迟,还延期。2,好花生米会抢手,好米货会有难求预期。3,老百姓会更加捂货,心理价格高期望强。。老板们你们在等价格下跌进场拿货,估计只能落空。你们想想;去年此时花生啥价最后大涨延续到年后,今年比去年利多因素难道少吗;今年的小麦,玉米,大豆,棉花等都涨成啥样了;你们还想把花生价格打下来,可能吗、痴心妄想的资本思维,原油都啥价了,你还希望食用油价格会下跌吗、它敢下跌会出现大批量的食用油拿去炼油。现在的船运费都涨到原来的好几倍了,并且还有时会出现一船难求迹象,你还幻想国外的进口花生米冲击国内市场吗,国外疫情严重社会秩序难以正常运转,它摧残的就是体力劳动者和操作工,这样的情况又加上港口装卸货缓慢进口会顺畅吗,近阶段我看到你们这些资本因素思维还处于无动于衷的观望心态,我心里着急难受,所以就打破这层窗户纸。我是一位农民经纪人,无买卖利益冲突,看了不喜勿喷。
作者: 长生豆    时间: 2021-10-5 10:13

作者: kevindeng    时间: 2021-10-5 14:22

作者: 花生自由人    时间: 2021-10-11 14:13

作者: 心2001    时间: 2021-10-11 14:26
今年油厂好像不急啊
作者: 花生我要五香的    时间: 2021-10-16 09:31
都不怎么急,都还在观望
作者: 隔壁老师    时间: 2021-10-20 11:56

作者: 邹城花生    时间: 2021-10-26 11:21

作者: 打豆豆    时间: 2021-10-29 16:04
一个个稳如泰山
作者: 朱发财    时间: 2021-11-3 17:01
打豆豆 发表于 2021-10-29 16:04
一个个稳如泰山

现在估计稳不住了
作者: yukong9999    时间: 2021-11-4 08:42
市场在消化去年存货
作者: 长生豆    时间: 2021-11-10 14:54
确实,行情不行主要还是走货不行,库存压力大
作者: 花生自由人    时间: 2021-11-17 10:46

作者: 白胖子    时间: 2021-11-17 10:56
主要是跌怕了,没有勇气和信心。

欢迎光临 花生论坛 (http://bbs.huasheng7.com/) Powered by Discuz! X3.2