花生论坛

标题: 妹妹问“花生树高吗?花生难摘吗?”大伙瞬间安静了 [打印本页]

作者: 打豆豆    时间: 2019-2-22 10:05
标题: 妹妹问“花生树高吗?花生难摘吗?”大伙瞬间安静了
收了几个关于花生的笑话分享给大家,希望能博君一笑

1.大学时,快放暑假了,室友们一起讨论暑假的去处,楼主在宿舍发牢骚“大热天的,回家又要去摘花生,不想回了”,结果,下铺的妹妹问“花生树高吗?花生难摘吗?”然后宿舍瞬间安静了
神回复:花生树不高,西瓜树到是长的挺高的。

作者: 打豆豆    时间: 2019-2-22 10:06

说实话从小从来没去过农村的怎么会认识农作物,但是说花生长在树上的就是没有好好上课了,有篇课文叫落花生····

神回复:所以,花生不是从树上掉下来的?
作者: 打豆豆    时间: 2019-2-22 10:06
3.
有一次小明和小强一起来柒胜客栈吃饭,然后发现有一个凉菜叫做"一国两制"。然后小强就随口问店小二这是什么菜,结果店小二回答说:"就是煮花生米和炸花生米!"
作者: 打豆豆    时间: 2019-2-22 10:10
4.
家在农村,有养羊,那时候家里妹妹还小,有次给她吃了花生,然后在外面玩的时候,亲爱的小妹看见了羊屎,,,球状的,,,很像花生对吧,,然后,,你猜的没错,她拿起来就往嘴里送,幸亏我发现及时啊,这也成了我笑话她时不得不提的经典啊!吃货的人生不需要解释!
作者: 打豆豆    时间: 2019-2-22 10:11
大家有什么有趣的事也可以分享出来,哈哈哈
作者: 花生仁儿    时间: 2019-2-22 10:21

支持一下,挺有意思的哈哈
作者: 胖猫猫    时间: 2019-2-22 10:39
现在的小孩都是四肢不勤五谷不分

欢迎光临 花生论坛 (http://bbs.huasheng7.com/) Powered by Discuz! X3.2