花生论坛

标题: 花生种子 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-2-17 14:13
标题: 花生种子
家里有优质花生种,花豫22.花豫25.产量高,皮薄出仁率70%以上。优惠价格4.8元/斤。有需要的朋友联系我18623872427    18623872836

作者: 匿名    时间: 2017-2-17 14:15
标题: 花生种子
家里有优质花生种,花豫22.花豫25.产量高,皮薄出仁率70%以上。优惠价格4.8元/斤。有需要的朋友联系我18623872427    18623872836

作者: 花生仁儿    时间: 2017-2-18 10:26
种子要火了......
作者: 花生能生花    时间: 2017-2-21 08:54
出仁率70%啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊 ....
作者: 花生老刘头    时间: 2017-2-22 08:23
..种子今年卖好了....明年花生整体该降价了...
作者: 花生根    时间: 2017-2-25 16:01

作者: 花生能生花    时间: 2017-2-27 13:34

作者: dream21    时间: 2017-3-1 09:03
河南南阳唐河县丁岗镇常年供应出售花生果,白沙果,手选果,颗粒饱满,色泽好,欢迎各地商家前来合作!这里花生种植面积上万亩,年出货量过万吨!严格按照客户要求的规格加工完成,本厂诚信为本!产品质量第一!特价批发 价格详谈。 13523656618 丁先生
作者: 花生壳    时间: 2017-3-3 13:43

欢迎光临 花生论坛 (http://bbs.huasheng7.com/) Powered by Discuz! X3.2